Дешевый зоомагазин для вашего питомца

Период развития является важным этапом жизни любого котенка, когда закладываются основы его здоровья в будущем. Для того, чтобы ваш домашний любимец чувствовал себя отлично и всегда оставался здоровым, эксперты разработали Роял Канин для котят до 12 месяцев.

На протяжении этапа роста пищеварительная система котенка остается слабой и продолжает понемногу развиваться в течение еще нескольких недель. Специальная комбинация питательных компонентов помогает поддерживать здоровое пищеварение котенка и нормализует стул. Легкоусвояемые белки (L.I.P. *), адаптированное содержание клетчатки (в том числе подорожника и пребиотиков) способствует балансу кишечной микрофлоры. Комплекс антиоксидантов и пребиотики, содержащиеся в продукте Роял Канин для котят до 12 месяцев, поддерживают естественные защитные силы малыша. Сбалансированное содержание легкоусвояемых белков (L.I.P. *), витаминов и минеральных веществ в продукте Роял Канин для котят способствует росту малыша, а также восполняет его энергетические необходимости на этапе развития. Благодаря высокоусвояемым белкам L.I.P. (90% усвояемости) уменьшается количество непереваренных остатков пищи в кишечнике.

На первой стадии развития интернет магазинов в России, их отличительной особенностью были невысокие цены на товары. Это легко объяснимо, ведь хозяин компании экономит деньги на аренде, персонале и пр. Сегодня же многие недобросовестные интернет магазины пользуются доверием покупателей и необоснованно повышают цены на изделия, надеясь на невнимательность покупателей. Обращаясь в
дешевый зоомагазин интернет магазин petshop.ru, вы целиком можете быть уверены в доступных ценах на зоотовары, но что не мало важно, так это только качественные товары для питомцев. Недорогие и даже дешевые зоотовары всегда доступны для заказа, при этом их качество гарантировано, а продукция целиком безопасна. Многие клиенты заказывают корма, гигиенические средства, игрушки и аксессуары. Интернет – зоомагазин petshop.ru уже много лет радует доступными ценами на товары для животных.

Источник:
petshop.ru